RUS ENG

< Использование OpenMVL в учебном процессе
10.09.2012 11:08 Давность: 6 yrs

Samsung Global Research Outreach

Исследовательский проект кафедры "Generalized Concatenated Polar Codes" (Обобщенные каскадные полярные коды) был поддержан корпорацией Самсунг в рамках программы Global Research Outreach.


Программа SAMSUNG Global Research Outreach (GRO), открытая для ведущих мировых университетов, предусматривает ежегодную подачу заявок на поддержку научных исследований в различных областях, представляющих интерес для корпорации Samsung. Группы исследователей, представившие  наиболее сильные предложения,  получают финансовую поддержку в объеме от $50000 до $100000 на один год. В зависимости от результатов исследований и потребностей компании, сотрудничество может быть продлено до трех лет.

В 2012 году в рамках этой программы были поддержаны 86 проектов по 71 направлению. В число победителей вошли три института Российской академии наук и Санкт-Петербургский государственный политехнический университет.  Заявка СПбГПУ относится к тематике помехоустойчивого кодирования и основана на результатах, недавно полученных научной группой доц. П.В. Трифонова.